E-mail 網站導覽 English
公司介紹
第一品牌      第一家  第一家
各種儀控電纜暨特殊電線電纜  取得CNS 12726 儀控電纜認證 取得 美國 UL 電梯電纜認證
 
        本公司於儀表電纜暨特殊電纜之專業領域已有30年的經驗,品質廣受市場認同,堪稱國內儀表電纜暨特殊電纜第一品牌,廣受國內外客戶指定使用,產品行銷遍及全球各地。
 
        本廠產品種類繁多,舉凡低鉛低鎘(RoHS)環保電纜、低煙無毒電纜、儀表電纜、控制電纜、隔離(遮蔽)電纜、電梯電纜、耐熱耐燃電纜、吊車電纜、電腦電纜、複合電纜及依客戶需求設計之各種特殊電線電纜……等,廣泛使用於各行各業之機器配線、儀表控制、信號傳輸……等。
 
        本廠品質管制嚴格,在儀表電纜、隔離(遮蔽)電纜之領域本廠為第一家取得CNS 12726產品認證,第一家取得美國UL電梯電纜及扁型電纜之產品認證,品質受到國內外認證機構的認同與肯定,已通過經濟部標準檢驗局ISO 9001、中國國家標準CNS多項認證、美國UL多項認證、加拿大CSA多項認證、歐盟CE認證、中國3C認證,並與國際知名日商技術合作,不斷研發新產品,提升新的生產技術與效率,以符合市場的需求,服務更廣大客戶群。
 
        今日科技日新月異、突飛猛進,當我們享受高度文明帶來的方便性與舒適性時,往往忽略人類的種種活動已造成地球無法回復的傷害。地球資源的耗竭、廢棄物、垃圾的產生、環境的日益惡化,在在考驗著人類的智慧。本公司致力於研發更多無污染、無公害的環保產品,期望能為這個綠色地球盡一份責任。
 
 
 
© 2007.Shen Tai Electric Industry Co.,Ltd All Rights Reserved.
電話:02-89769001 傳真:02-89769133
地址:台北縣24872五股鄉中興路一段6號2樓之6(大都會科學園區)